Мечтать не вредно...

Ждут Восьмое марта дамы.
- Жириновский, будут драмы!
 Вы  с трибуны  заявили,
«Каждой даме по мужчине!»

Законы в Думе принимают,
А «проблему»  не решают.
Женщин много, мужчин мало,
Даже в Думе их не стало!

Подтвердите, что отныне,
Будет даме по мужчине!
Вот тогда для каждой дамы,
Будут праздники без драмы!


Рецензии