Муж погиб в Афганистане

* * *
 
Муж погиб в Афганистане,
сын – в истерзанной Чечне,
внук, наверно, жертвой станет
где-то в следующей войне,
с бандюками ли в разборках,
иль на кончике иглы… –
шансов много на просторах
вдовьей испокон страны.

                1995 г.


Рецензии