Жить стало невозможно

              Всю жизнь я прожил на зарплату,
              На гроб я денег не скопил,
              А кто-то их гребет лопатой,
              И крышу золотом покрыл.
              За что России наказанье,
              Терпеть богатых беспредел,
              Лишь жажда денег в их сознаньи,
              А выжить в жизни-наш удел.
              Украли всё,что было можно,
              А им всё мало,всё давай,
              Жить стало дальше невозможно,
              Господь Всевышний,покарай!


   


Рецензии