мокрое-ветренное

Кофе на вынос.
Пешком быстрее, чем в пробках.
Тебя все равно
не бывает на моих остановках.
в кожанных куртках
проводим друг друга в осень.
Доброй ночи.
может быть завтра, в восемь?

27.09.11


Рецензии
Приятно, когда чужие стихи дают вдохновения. Спасибо.

Стихи Львёнка   25.03.2013 02:23     Заявить о нарушении