Мой идеал!

Париж, Милан, Мадрид, Нью-Йорк и Ницца,
Затем вояж к Багамским островам!
Гоа, Мальдивы… /мне и мелочиться?/
Еще хочу в контрастный Амстердам!

Пентхауз возле Альп и лайнер личный
А в ручках обязательно – терьер!
Нет-нет, не "буль" а «йоркшик» симпатичный
Украсит мой дворцовый интерьер!

Шкафов бы мне штук двести…/маловато!/
Для шмоток прикуплю я особняк!
И лимузин! С улыбкой глуповатой
В нём буду пить мартини и коньяк…

Лас-Вегас! /Ах, пардон, чуть не забыла/
По клубам, ресторанам, казино…
И яхту! А на ней бы прикатила
Я в Рио! Да в шиншилловом манто!

Блистать мне бриллиантами охота,
Со "сливками" из общества кутить!
Мой идеал?… Похож на идиота,
Который сможет ЭТО… оплатить!

24.02.13

Живопись - Рольф Армстронг


Рецензии
Мне б хоть поездку нА море...И я была б довольна:))

Привет,Таинчик!!!

Ирина Гиждеу   24.11.2014 15:42     Заявить о нарушении
Привет, моя хорошая!))) Не будем мелочиться! ;))))))

Таина Ким   24.11.2014 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.