Facebook

Застрявшие в сити
Без ответа, улыбок и жизненного света
С свободой внутри
Но без нее в отсутствии интернета
Там где много слепящего света

Там не  живут по принципу нейтралитета
Там не сбываются мечты нажатием клавиши планшета
И нет мотивирующего контента
Тем более приятного комента
Питающего честолюбие френда

Там нет невыносимой легкости жизни
Но есть сама жизнь
И это ценнее в двойне


Рецензии