Он устал

Он устал.
Спать не стал.
Шарф достал.
Под люстрой встал.
Вслух считал.
Стихи читал.
Посчитал,
Что зря мечтал,
Верил, сомневался, ждал,
Шел, смотрел и побеждал,
Льстил, смеялся, убеждал,
Говорил, дарил, гадал,
Обжигался и рыдал,
Доверял, любил, страдал...
Туже узел завязал.
Стул качнулся и упал.
Не грустите. Он устал.


Рецензии