Смычком любви...

«Сколько можно» (Оксана Карцева)
http://www.stihi.ru/2013/02/20/3660

Смычком любви, на нежных струнах тела,
Легато, прикасаясь лишь чуть-чуть,
Сыграю блюз, ведь ты сама хотела,
Мелодию разбережённых чувств...

Не торопясь, скользя в глубины страсти,
Войду в души пылающий костер,
И упиваясь сладким мёдом власти,
Вновь нарисую все, что раньше стер,

Но не по памяти, я напишу с натуры,
Изгибов, вожделенных, колдовство,
И, как положено, уйдя от партитуры,
Сымпровизирую, прославив естество...


Рецензии
Фотка классная, Макс! Дух захватывает... И страшно, что ты можешь упасть...
Тебе идут кеды ;-) )))))))))))

КСЮ

Оксана Карцева Рыбкина   26.02.2013 10:57     Заявить о нарушении