В прокрустовом логове

ПОСЫЛ назывался «В кофейной
чашке...», автор - Ирина Бутко
               
http://www.stihi.ru/2012/08/07/9025

    Уметь молчать -  это Искусство....,
                под вечер ... "золото вдвойне".......
       Оно, как "логово прокрустово"...
                вас возвышает  при луне.......
            Затем   низводит  до мизинца,
                до ярко-красной немоты.........
               А разговор...
                пусть  серебрится
                в кофейной чашке
                ...до поры.............

САКСАУЛЬСКИЙ ОТВЕТ
         
Я кожей чую страшный хруст
(когда ж он прекратится?):
таится в логове Прокруст –
маньяк, садист, убийца!

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Сергей Корсун
           «Добрый маньяк»


Рецензии
Стояло ложе в логове прокрустовом,
Туда он поэтэсс укладывал, с искусством...)))))

Иван Сирин   26.02.2013 00:26     Заявить о нарушении
Благодарю за экспромт.

Философский Саксаул   26.02.2013 07:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.