Готовьтесь к бою, господа...

Готовьтесь к бою, господа!
Даю вам время помолиться,
Последним вздохом насладиться
Мы победим! Вперед! Ура!

Нет в благородном сердце страха,
Лишь сожаление о том,
Что не увидеть мне заката,
И не проведать отчий дом

Плечом к плечу, нога к ноге
Идем шеренгой шаг чеканя
Ревут передние ряды
И над главой сверкает пламя

Наш враг силен, как никогда!
Но мы ему не уступаем
И знамя гордо поднимаем
"За Веру, Землю, за Царя!"

Мы верим, что война священна
И некуда нам отступать
За нами Родина-Россия
Не подведем Отчизну-Мать!


Рецензии