Ранняя весна. В начале января. Душит восторг от пр

Ранняя весна. В начале января.
Душит восторг от природы проснувшейся.
Душу мне тянет, а чувства горят.
Пусть и казалось, что жизни остов иссяк,
Чувствуешь: жизнь проходит не зря,
Да и прожить еще бы годков шейсят.


Рецензии