В подмножестве других Продолжу путь Своих отцов Ск

В подмножестве других
Продолжу путь
Своих отцов –
Сквозь сумерки грядущих поколений.
Я смерти вопреки
Из формул слов
Небытию не прошепчу «Скорей бы…»
В подмножестве сердец
Мои слова
Потомкам станут путеводной нитью.
И я сквозь эту нить шепну
Всем вам:
«Вы чистоту души своей храните».


Рецензии