Следы белых линий

Напишу на стене твоё имя,
Раздирая безжалостно в кровь
Свои пальцы, – следы белых линий
Нацарапаю тонкой иглой,

Чтобы их не смогло выжечь пламя,
Чтобы ветер и капли воды
Не смогли убрать с черного камня
Белых линий-царапин следы.

22.01.2010 года (1)
Ч.


Рецензии