сорви!

Сорви с меня одежду что ли?!
Обнажи
Не тело – нутро!
Сотвори добро!
Сладость свободы
Ветреность одиночества
Подари
Как неминуемое пророчество.
Колко пусть
Непривычно и холодно
Я хочу этой воли!
Опасной
И неуютной пусть,
Наполняющей воздухом
Сжатую тесной рубахой
Грудь.
Освободи меня от оков
От давлений
Принятостей.
Научи быть собой
Абсолютной
Истинной!
Порывы вырви,
Связанные по запястьям,
Скованные внутри.
Цепи мои порви!
Дай напиться тоской
До одури
До пьяна!
Чтоб клокотом сердце
Сбивалось с привычного ритма
Чтоб дни не в рифму
Чтоб скачуще, в прозе
Не прозябая жить!
Бездны прыжками мерить
Истово верить
Любить.


Рецензии