Впечатление

  Какая чистота, прохладность, свежесть звука..
  С какой надеждой на любовь ты пробивался в этот мир.
  И очертания твои и звуки одной  прекрасной линией я плавно  проведу..
  Всего  два колера в тебе .. всего..
             на запах меда  в лесу, закрыв глаза..  иду.... иду...

   24 Февраля 2013
 


Рецензии