семь галочек

Семь галочек, два клика и покой.
И двое стёрты из моих историй.
Случился в сумме тем округлый ноль
И никаких сердечковых пробоин.

Всё тишь да гладь
Полнейший, к чёрту, штиль
Мы по своим местам осели пылью
Тому, чему не суждено сложиться в быль
Всего возможней обернуться гнилью.

Сойдя на нет, рассыпались обиды,
И трезвость духа победила хмель ума.
Всего семь галочек и два коротких клика
Моё извечное сменили амплуа.

И статус ждущий, компасно-надеждный
Переписался вмиг на «я свободна»
Лишь в глубине полёг осадок скверный
Без них
Мне так же,
        Как и с ними,
    Больно.


Рецензии