Воспоминания

Вокруг тебя лишь город пыльный.
Закрой глаза.Что видишь ты?
Возникнет образ сердцу милый-
Поля,ручей,деревья и цветы...
Захочется по полю пробежать
И громко-громко рассмеяться.
На мягкую траву упасть,
Чтоб хоть немного отдышаться.
Цветочек маленький сорвать
И вспомнить детства аромат,
Как носик любопытный свой совать
Любили мы во все подряд.
И словно ласковая мама,
Солнце будет согревать.
И ветер кудри,точно папа,
Будет все трепать...
Открой же вновь свои глаза-
Сейчас все серое вокруг.
По щеке сбежит слеза-
Скучаешь ты,мой друг.


Рецензии