о нём

Один его крохотный шаг –
Для меня ураган F5.
И он отступает опять.
Вспять.
Не понять.
Мне его никогда не понять.
Мне его никогда
У себя
Не отнять.
Не отпустить.
По-иному не воспринять.
Не воспрянуть духом.
Мне его не увидеть другом
Своим
Касаемым.
Ни врагом
Клеточно – осязаемым.
Он всегда далёк.
Чужд.
Недосягаем.
Из вежливости врождённой приличен.
Абсолютней нуля абсолютного
Безразличен.

Зачем
Ты
Шагаешь
Со мной
Погранично?


Рецензии