Раненая птица

И люблю тебя и ненавижу,
И ревную и забыть хочу.
Но  когда я твоих глаз  не вижу,
Птицей раненой  в отчаянии кричу.

Где же ты, единственный, ответь мне!
Может , не  увидимся  мы  вновь.
Кровью истекающее сердце
Всё ещё хранит  к тебе любовь.

Но молчание ответом было,
Затихает  сердце навсегда…
На мелкие  осколки жизнь разбилась,
И только в  снах ты рядом  иногда…


Рецензии