Не спасают маршруты

Не спасают маршруты прежние
Выгулочные тропы.
В душе как будто проплешины
Липкие тромбы.
Всё тянет дорожно
Как не должно быть
Когда по-хорошему.
С утра тошно.
Токсикозные дни
Беспросветно-ровные.
Сделайте выстрел в упор мне?!

Хотя бы попробуйте.


Рецензии