Л

Шрамы украшают мужчин
Сердечные - превращают
В героев
(в глазах позже-следующих половин)
До поры, до времени.

Тычешь ты шрамом своим,
Мол, « смотри- смотри!!
Я до тебя глубоко искалечен
И обречён постоянно равнять тебя до звезды,
Пробившей когда-то меня
Через лёгкие, сердце и печень!»

/О чём ты?/

Вот так беспечно
Ты машешь исподним
По капельке точишь камень,
Которому точно судьба
Найтись с косой,
А ты, хоть возможно хороший парень,
Но как ни крути, ни вихляй –
Босой.

Да дело не в том,
Что счетов не открыто в банке,
И не в истеричности половины...
Просто, ты знаешь,
У всех есть такие шрамы,
Которым совсем ни к чему
Публичность.


Рецензии