Бегом собирай чемодан...

Бегом собирай чемодан
И поехали к морю.
Под шепот волны
Что-нибудь сочиним для потомков
Оставим былое
В нами заброшенном городе,
Как неприлично-тяжелые  злые котомки.
На пятках песок
Поцелуйные тропы наплечные
Жаль, не навечно останутся
Смоются
Солёная кожа, ожоги от солнца
Сердечные
Затянутся раны
И ссадины наколенные.
Босыми ногами оставим дорогу
Следы отпечатаем
По взморью спеша
На закат – до рассвета –
Как хочется!
Ты будешь смеяться
Я – хохотать
Словно мы сумасшедшие.
Утопим в солёной
Сердечно-прилипшие горечи.
А после,
Когда прошипит отбывающий,
Сползающий за горизонт
ДлиннохвОстовый поезд,
Мы  опоздаем.
Совсем на него опоздаем.
Останемся в лете
Втроём
Ты, я , море.


Рецензии