Бархат твоих висков

Бархат твоих висков
Затылка нежность
Ты моя первозданная
Неизбежность.
Грешный свет
На дне глаз
Топазовых, невских.
Ты мой стих
Задушевно-резкий,
Винно-терпкий.
Изменчивый
Искушенный
Ты мой ангел
новорождённый!
Сверженный с неба бес,
Ослепляющий
Ласково-приручающий
Вечный!
Ты мой путь
Извилистый
Небеспечный.
Растворенный в воде яд.
Ты мой рай.
Мой желанный
Не стынущий
Ад.
Ты мой друг.
Не из тех,
что бывают вдруг,
не из тех,
что кричат про верность.
Ты моя персональная
Вечность.
Ты мой миг
Искромётный
Счастливейший.
Полонез!
Без тебя…


Мне совсем невозможно Без.


Рецензии