если умру

Я, наверное,  если умру, то осенью.
Отгуляю последнее лето звончее обычного.
И в один из пронзительных дней,
Разукрашенных просинью,
Оторвусь, оттолкнувшись о грани привычного.

Будет слишком красивое небо,
Листья в золоте,
Солнце город в прощальном порыве обнимет
И согреет меня. Наконец-то. Как в детстве, помните?
И отнимет.
У тех , кто любил, отнимет.


Рецензии