Хвала

Хвала лесам, тайге дремучей.
Хвала горам, вершинам, кручам.
Хвала морям и океанам.
Хвала штормам и ураганам.

Хвала озёрам, хвала рекам.
Хвала болотам топким  летом.
Хвала предгорьям и долинам.
Хвала  всем джунглям и пустыням.

Хвала степям  с дорогой длинной.
Хвала полям с землёй целинной.
Хвала дождю и шумным грозам.
Хвала снегам, хвала морозам.

Хвала и Солнцу - оно греет.
Хвала саванам с суховеем.
Хвала букашке на былинке.
Хвала траве, каждой тростинке.

Хвала туманам по утрам.
Хвала погожим летним дням.
Хвала ночам со звёздным небом.
Хвала прекрасным вечерам.



Хвала животным, насекомым.
Хвала всем  людям незнакомым.
Хвала тебе, Природа-Мать,
За всё, что ты смогла создать!

-2011-


Рецензии