злой стих

Дружить.
а целуют пускай другие.
ни к чему ставить клином свет
я искала твои мотивы
и нашла, что мотивов нет.

под звездой мудака рождённый
(лучше б ссохся в трусах отца)
мною будешь совсем прощённый
и отпущенный навека.

и пытливые глазки не спутают
моих гладко-разложенных карт
можешь планы коварные сутками
сочинять. Не теряй азарт!

поиграем на струнах нервенных
если хочешь. Устроим драму.
я ****а и более стервенных
и твою я ****а маму!


Рецензии