фанатичное

Мне Вашей любви не дано
Не дано Вашей нежности
А жалости даже от Вас
Не хочу.
Вы в сердце моём,
Но, видать, по небесной погрешности
Я в Вашей судьбе равнозначна нулю.
Мне хочется быть
Только с Вами.
Без Вас я бессмысленна.
Без Вас мою жизнь хоть на рельсы
Хоть камнем с небес!
Вы – воздух
Бальзам для души
Вы моя панацея!
Без Вас мне нельзя
Как хотите, но только не без!
Не вправе просить о любви
Даже видеть не вправе
Я вас умоляю
Я Вами дышу и живу
Похоже на бред, но мне кажется, я умираю
Без этого бреда труднее,
                Чем в этом бреду…


Рецензии