И хочется в детство опять

Сосны смотрятся в небо...
Березы макушками ввысь...
Счастливое вспомнилось детство,
И слышу я - оглянись.

Гляжу - позади двор знакомый,
И школа, и стадион...
Девчонки-подружки, любимый...
И жалко, что все это сон.

Что детство давно уже в прошлом,
Что возраст почти пятьдесят...
А всеж оно было хорошим!!!
И хочется в детство опять!!!


Рецензии