Не надо вопросов

Задавала я много вопросов,
Отвечать он на их не хотел.
От ежедневных тех глупых допросов,
Каждый день он сильней холодел.

Стала буря хлестать в мои она,
Дождь по крыше уж льёт из ведра.
Изменилась у мужа походка,
Не в ту сторону жизнь пошла.

Перестал приезжаь на обеды,
Ресторан там стоит на пути.
За столом не встречает он беды,
Чтоб ответ мог быстрее найти.

У камина сидеть стало холодно,
Разговор на  допрос походил,
А в обед за столом, жутко, голодно,
Никто не готовил, никто не варил.

Попрошу у него извинения,
За моральный шантаж для него,
Я, надеюсь, в него бессомнения,
Он простит меня быстор за всё.


Рецензии