Хочу я, поделиться с вами

Хочу я, поделиться с вами
о том существенном изъяне,
знаком, который много лет,
он причинил немало бед.

Допустим, власть вы осудили,
с которой, очень плохо жили,
продукты враз подорожали
иль в ЖКХ вас обобрали.

Коль так сказали, вы попали,
за то, что в ней же презирали.
Ту власть вы этим укрепили,
себе же, карму нарастили!

Вселенский так гласит закон
он выверен со всех сторон,
(Не судите, да не судимы будете!)
Кого - то если зацепили,
награду, больше получили,

Умноженную в 10 раз,
уроком будет то для вас.
Коль этого вы не поймёте,
то будете всегда в залёте!

25.02.13 г.

1.Нагорная проповедь: суд (осуждение) ближних. 1. Не судите, да не судимы будете … Смысл этого изречения ясен. Каков наш суд, или как мы судим своих ближних, так и нас будут судить (люди или Создатель).
biblioteka3.ru›biblioteka/lopuhin/evang_matfey/…


Рецензии
Так -то оно так,да в жизни не совсем так.
В раздумьях Луиза.

Луиза Давлетшина-Галимова   30.03.2013 11:27     Заявить о нарушении
Всё оно так, только мы сами в этом плохо разбираемся.
Вас благодарю, за внимание. С уважением

Михаил Миненков 2   30.03.2013 14:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.