Вращаемся летим, куда а кто ответит

Земля вращается,
Во круг своей оси.
Мы  знаем с детства
Закон тот непреложный.
Но с какою скоростью,
Ты у меня спроси.
И я отвечу на вопрос,
Ведь это так не сложно.

Земля вращается,
Со скоростью любви.
Она несет нас на себе,
Как скорый поезд.
Смотри же станцию,
Свою ты не проспи.
Хоть иногда в пути,
Буди ты совесть.

Земля вращается,
Со скоростью жизни.
Родился ты в минуты.
И часы и здесь до тризны.
С ней вращаться,будешь
И нет альтернативы,
Как не крути, в пути
Твоем по этой жизни.

Не чувствуем вращение,
Да и полет,привыкли
Рассветом и закатом,
Называем, когда
Веток свой новый,
Начинаем справляем
Праздник новый год,
Друзья,столы всегда.

Какая скорость у земли,
Когда она в полете
Вокруг солнца вечном,
Год, это сколько миллионов
Километров с землею,
Мы по космосу прошли,
Метеорит из тех районов.

Он прилетел посланцем,
К нам напомнить, о силе
Грозной и ужасной.
Кораблик вроде наш,
Не плох, но не дай бог,
Не знаем что же будет завтра.
Судьба земли попала,
Не в те руки,марш

Звучит не тот ,науки
Развитие заглохло
На земле, нажива только
Да удовольствия теперь.
Кому корпеть в лабораториях
Охота, когда  весь мир бардак.
Ученым нет не денег не почета,
Закрыли в храм науки дверь.


 


Рецензии
Он прилетел посланцем,
К нам напомнить, о силе
Грозной и ужасной.
Кораблик вроде наш,
Не плох, но не дай бог,
Не знаем что же будет завтра.
Судьба земли попала,
Не в те руки,марш.
*********************************
Лена, не дай Бог, что бы этот случай стал предупреждением людям.
Представить страшно, что может случиться.Следом шёл второй, огромный.Но на этот раз пронесло.
Спасибо.С теплом,

Анатолий Витальевич Булгаков   26.02.2013 14:05     Заявить о нарушении
Спасибо живем как отверженные.

Елена Сапрунова   09.03.2013 21:53   Заявить о нарушении