Дыханье весны

Тихо колышутся ветви сирени
Ветер  бродяга поёт под окном
Свежим дыханием, с ноткой весенней
Ветер упрямо стучит в каждый дом.

Словно он хочет распахнутых окон,
Может быть песней войти в ваши сны.
И в небесах, будто слышится  рокот
Слушайте, люди, дыханье весны!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.