Зимой ещё грустнее

(дыхание юности)


Так зябко и так грустно без тебя...
Лишь утром засыпаю.
Просыпаюсь -
И вот на раны солью посыпаюсь,
Мешок воспоминаний теребя...
Ты не звонишь -
а я чего-то жду.
Надежды нет,  проблема не иссякнет...
Одно лишь сердце льдышечкою звякнет,
Когда к тебе под вечер я приду...
Ты прикоснёшься холодно к рукам,
Посмотришь,  одурманишься духами...
А я взлечу морозными стихами,
Небрежно бросив их
                к твоим ногам...


Рецензии