Камень

В руце твоей, Господи, камень,
Вели обращения в воск,
Предай его духу ваяний,
Пастель раствори в натюрморт.

Земля ускользает, как время,
Памятью ноги  бредут,
Горные розы в забвеньи
Зимней порой не цветут.

Камень в горах из-под ног
Быль притяжения ранит,
Господи, временем в воск,
Дух обращения в память.
                25.02.2013


Рецензии