Как всё быстро уходит...

(дыхание юности  -  80-ые)



                Как всё быстро уходит куда-то,
                Как мне хочется сохранить
                Хоть улыбку...
                хоть взгляд...
                хоть дату...
                Наших встреч
                ускользающих
                нить.

Раненое сердце  -  эка малость  -
На ветру дорог легко забыть.
Вот и всё.  А что же мне осталось?
Как теперь-то нам с тобою быть?
А для счастья,  видно,  слишком мало
Рук надменных на моих плечах,
В них желанье биться перестало,
Сердце замерло,  не достучав.
Вкус я ваших губ перезабыла...
Ну а вы?  Иль вам не привыкать?
Но ведь что-то было!
Помнишь,  было!
Может...  было?
Больше не бывать.

Знаю,  зря звоню,  ревную,  плачу,
И печаль моя...  кому важна?
Понапрасну я себя дурачу
Мыслью,  что тебе была нужна...
Может,  кто из нас поторопился?
Просто вечер.
Девушка.
Коньяк.
Просто разговор так долго длился...
Просто рядом был
                один чудак...


Рецензии
Пронзительно пишете! Да, так бывает в жизни...Не всегда так, как мы хотим.А жаль!

Наталья Герасименко 2   03.03.2013 15:31     Заявить о нарушении
Спасибо! (Тем более приятно, что это было написано 30 лет назад, мне самой трудно было оценить.) Да, Наташа, дорогая, согласна с вами. Радует одна известная философская мысль - всё проходит. И ПЛОХОЕ тоже!

Касаткина Татьяна   03.03.2013 16:32   Заявить о нарушении