Живём

Живём в тёмные времена, темнее некуда,
Светит Солнце, потом Луна, потом обедаем,
Разговариваем о ерунде, едим пирожные,
Осторожные, как вода, осторожные,
Разливаемся, пьём кефир, ванна, баиньки,
Мы не бесы, Фёдор Михалыч, скорее, паиньки,
Мы не бесы, Фёдор Иоанныч, скорее, беглые
Из крестьян да в господа, и накумекали,
Что никто не плох, пока есть, что есть,
Пока праведно,
Мир сошёлся на мосту клином замертво.


Рецензии