Подари мне эту весну


Подари мне эту весну…
Отогрей, чтоб  теплее я стала.
Обними душой посильней,
Я о счастье уже не мечтала.
В одиноком сиянии свечи,
Моя жизнь, без любви догорала,
Ты, как Ангел, что снится в ночи,
Я улыбкой с тобой засияла.
Подари мне эту весну…
Попрошу у тебя очень мало,
Ты мне просто, друг милый, пиши,
Чтобы я, по ночам, не скучала.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.