Ничто не изменится

Я.
Влюблён и плачу.
Сильный, значит.
Что есть "МЫ"?

Я, ведь,
Просто мальчик.
Слёзы, как щит.
Этот мир...

Ничто не изменится,
Правда ложью не ценится,
И не будет доверия
Ни к злу, ни к добру.
Но всё же случается,
Правда с ложью встречается,
Общается...
И лю-ди
Люб-бят
Жизнь та-
кую....

Ничто не изменится...


Рецензии