Быть художницей

Быть художницей?
-Даааа, это просто...
Просто, считая на небе звезды,
Вытирать слёзы - рисовать прозу..
Просто, гладя росу на листьях берёзы,
Получать розы - быть серьёзной...
Казаться взрослой
     - чужие грёзы!
о, да, художницей быть очень просто.


Рецензии