Потерял радость жить

 СМЕХ, ОТГОЛОСКАМИ, "ТАЕТ, УХОДИТ",
 ВЕСЬ КАЛЕНДАРЬ, "СЕРЫХ ЧИСЕЛ НАБОР"!
 ГРУСТЬ И ТОСКА, ПО ПЯТАМ, ВСЮДУ ХОДИТ,
 БОЛЬЮ ДУШИ, "СТРЕЛЯЯ" В УПОР!
 
 "СКРЫЛСЯ В СЕБЕ", МИР НЕ РАДУЕТ БОЛЕ!
 СКОЛЬКО, ТО, МОЖЕТ ПРОБЫТЬ?
 И,...УЛЫБАЯСЬ, НЕ ЛАСКОВОЙ ДОЛЕ,
 ОН, "ПОТЕРЯЛ РАДОСТЬ ЖИТЬ"!!!

   25.02.2013. ШАЕ.


Рецензии