от субботы и до субботы

от субботы и до субботы ждать,
не давая отчеты дням.
если кто-то вам скажет : "это не жизнь" -
гоните его к чертям!

Быть может в субботу,
в такую субботу,
когда у вас нету дел -
находится рядом близкий кто-то,
и мир расцветает весь.

И в эту субботу,
в такую субботу,
что без суеты в груди -
не посвящайте себя идиотам;
они не поймут,упрекнут и уйдут,
на плахе рутины вдруг
покорно главу склонив.


Рецензии