О. С

У нас сейчас в Заволском тихо,
Ни звука в этом волшебстве.
Мне не уснуть, то сердца прихоть,
Что бьется гулко по тебе.

Его я стук с волненьем слышу,
Ведь чувства от него не скрыть.
Родным стихи поэты пишут,
А значит ты им можешь быть.

И ввдох прерывистый исторгну,
Лишь вспоминая море ласк.
Закрыв глаза , невольно вздрогну,
Как будто рядом ты сейчас.

Твой профиль в сладкой полудрёме,
Размытый чувствами анфас.
Впервые шли вдвоем к истоме ,
Впервые ночь укрыла нас.

Глаза - немое притяженье,
Волнующая глубина.
Моё питают вдохновенье,
А с ним питается душа.

Рукой прижмусь к оконной раме,
С тоской всмотревшись в небосвод.
Твоей я благодарна маме,
Что в моей жизни поворот.

Сейчас ты спишь, и что-то снится,
Незримо буду рядом я .
Чтоб этой ночью насладиться,
Чтоб стать всем миром для тебя.

У нас сейчас в Заволском грустно,
И сердце бьется по тебе,
В нем зарождается то чувство,
Когда огонь горит в душе.


Рецензии