Не нужно разрывать меня на части

Не нужно разрывать меня на части.
Я - не союз бумаги и чернил.
В моей ленце гораздо больше страсти,
чем у твоей надуманной души.

Я человек.Я-человек!Не псина,
Чтоб гнать меня взашей и упрекать.
Чего ты хочешь ? Просто быть счастливым ?
А сам что можешь ты по сути дать ?

Не мне.Не мне! Я не нуждаюсь в фальши.
И мир,пожалуй,тоже ею сыт.
Попробовал бы ты сейчас,как раньше -
проснуться окончательно живым.

Чтоб если чай - то сладкий и горячий,
и если день - то добрый и простой.
Чтоб пятачок в кармане - на удачу,
и звонкий трепет птиц над головой.

Чтоб по весне,вдыхая грудью воздух,
Не прятать за ладонями глаза.
И не курить дрянные папиросы.
Не вздрагивать,когда придет гроза.

Не закрываться маской безразличья,
чтоб если боль - то волю всю в кулак.
И если страшно - к другу обратиться,
а не бежать,не прятаться во мрак.

Не нужно разрывать меня на части,
если тебе так страшно быть простым.
В моей душе гораздо больше счастья;
а ненависть и глупые пристрастья,
свои боязни,беды и  напасти -
не раздавай,пожалуйста,другим.


Рецензии
Отлично,сколько чувств!!!

Любовь Камилова   14.07.2013 21:28     Заявить о нарушении