Не загонишь меня в школу. шуточная песенка

Не загонишь мЕня в школу,
Не кнутом, не пряникОм,
Не угрозой, не укором,
Не ремнём, не кулаком.

(Ведь)
Ничему там не научат,
Только лишь с ума сведут.
МЕня сильно это мучит,
Лучше я останусь тут.

Еслиб даже были розги,
Как сто лет тому назад,
Я боялся бы, но всётки,
Мой секли бы часто зад.

Просижу ведь я в столовой,
И с уроков убегу.
Пусть же знает препод новый -
Его видеть не могу.


Рецензии