***

Цирк уехал,
Клоуны остались
Жизнь - прореха.
Рано повстречались.

Капелькой из жизни
Ты моей осталась.
Сильно накалились
Страсти, чувств усталость.

Полюбил чуть раньше.
Дурьню была радость,
А теперь став старше,
Пахнет всюду фальшью.

Возвратить тебя мне
Совесть не позволит.
Быть с тобою милым,
Может быть не стоит?

Капельки дыханье
И во сне тревожит.
Может быть камлание
Хоть чуть-чуть поможет?


Рецензии