Мадам

...,-Не грусти...,-и не тоскуй...,-моя родная
...,-Я...,-душой и сердцем...,-только Твой...
...,-И...,-запомни...,-даже телом...,-умирая
...,-Всеми фибрами и мыслями...,-с Тобой!
...,-Я...,-как Ангел...,-буду рядом...,-дорогая
...,-В час рассвета...,-и в минуты серой тьмы
...,-Освещая жизни путь...,-и согревая
...,-Я...,-лучиной буду...,-всей Твоей судьбы!
...,-Не грусти...,-и не тоскуй...,-моя родная
...,-Что поделаешь?!...,-Я узник...,-сам не свой!
...,-Но...,-всегда...,-от злой беды...,-оберегая
...,-Буду...,-я...,-любимая...,-с Тобой!
...,-Ты...,-это незримо...,-будешь чувствовать
...,-Если только...,-Ты...,-своей душой
...,-Не остынешь...,-а...,-ЛЮБОВЬ...
...,-Будет сопутствовать...,-нам...
...,-Весь наш...,-отрезок...,-небольшой...
...,-Не грусти...,-и не тоскуй...,-моя родная
...,-Я...,-очей Твоих...,-и...,-чар...,-довечный раб
...,-И...,-досужие...,-молвы...,-опровергая
...,-Под ударами судьбы...,-я...,-не ослаб!
...,-Не грусти...,-и не тоскуй...,-моя родная
...,-Есть...,-ЛЮБОВЬ...,-"железный" аргумент!
...,-Лишь...,-глупец...,-ЕЕ...,-не понимая
...,-Не воздвигнет...,-СЧАСТЬЯ...,-монумент!
...,-На фундаменте...,-устойчивом...,-до боли
...,-Отметая...,-весь ненужный...,-сор и хлам
...,-Мы...,-обвенчаны...,-пожизненно с Тобою
...,-Моя...,-нежная...,-ранимая...,-МАДАМ!




                (В.Михно)




                25.02.2013г.


Рецензии