***

После такого длинного и пронзительного щебетания
остается тишина.
Словно у тебя все прекрасно и все по прежнему,
а я одна.
Словно не было долгих, тончайших ночей разговоров и боли,
и слез,
Словно каждый теперь по отдельности
и невсерьез.
Это так, знаешь, будто со шрама срывают нити,
которые толком не зарубцевали рану,
и все события
перекликаясь с прошлым,
творят картину,
на которую смотреть не хочется,
и странно думать - как же,
как же я тебя покину?..


Рецензии