что-то гложет..

если честно,читала слова
подходящий мотив выбирала.
подтвердить,что я точно права,
что у многих такое бывало.

столько слов,но не все как-то не так..
и другие эмоции гложут.
и ни друг в этот вечер ни враг
описать мои мысли не может.

а внутри ты боишься всего,
безразличного слова и речи.
может ты и не ждешь никого,
но кого-то ты ждешь каждый вечер

может скажут,поэт-молодец.
срифмовал подходящие фразы.
только чувства,когда ты -творец
ощущать не желаю ни разу

может это и есть тот каркас,
тот мотив, что давно не хватало
подтверждение собственных фраз
что у вас это тоже бывало.


Рецензии