не то

И вот, с какого-то времени все живет.
Мой нерв напрягается, чувствуя веры натиск
И если сейчас хоть что-то произойдет
Я открещусь стечением обстоятельств.
В обе руки мне класть ледяной утюг,
В оба плеча забиться носами, ноя...
Тоска моя научилась идти на нюх,
Тоска моя – внучка хромого Ноя.
И вот, с какого времени все молчит
Мы носим в чугунных ведрах речную пену
И надо бы, чтоб болело, а не болит,
И не щекочет, и не бежит по венам.
И вот, с какого-то времени все не то
Не тот теперь градусник плавится над карнизом...
А мне теперь важно не опоздать в кино
И важно, чтоб мама успела оформить визу.


Рецензии
важные важности

Донецк Гордится   20.12.2013 15:42     Заявить о нарушении