Неопределенность...

К горлу опять комки
Эту боль не унять.
Нервная рифма строки
Опять ложится в тетрадь.

Я стою у черты,
Под названием- грусть.
Тяжелеют шаги,
С каждым часом боюсь.

Не спасают стихи
И нет дороги назад.
Что же там впереди?
То ли рай, то ли ад?

И я стою на краю,
Не смея закрыть глаза.
В бездну смотрю свою,
А бездна глядит на меня.


Рецензии